Menu Tutup

Doa Bersama: Kegiatan Rutin Rumah Singgah

Alhamdulillah pengajian rutin setiap malam jumat di rumah Rumah Singgah Peduli cabang Lampung pada malam jumat minggu kedua. Dihadiri oleh warga di sekitar rumah singgah. Tentunya kehadiran warga sekitar yang turut serta mendoakan menjadikan rasa haru bagi para pasien luar kota Bandar Lampung yang saat ini sedang menjalani rawat jalan di RSUDAM.

Semoga tausyah yang diberikan menjadi penyejuk dan doa yang dipanjatkan menjadi penyembuh bagi saudara-saudara kita yang saat ini sedang diberikan ujian sakit. Aamiin

Dihaturkan ribuan terimakasih kepada dermawan atas hantaran nasi kotaknya pada malam jumat maupun yang bersedekah nasi bungkusnya pada hari jumat menjadikan keberkahan bagi para donatur.

Bagi dermawan yang ingin menyisihkan rezekinya pada acara pengajian malam jumat dapat menghantarnya ba’da ashar sekitar pukul 17.00 WIB. Sedangkan untuk sedekah hari jumatnya bada sholat jumat sekitar pukul 14.00 WIB di alamat Rumah Singgah Peduli: Jl. Dr. Sam Ratulangi, No.64, Kel. Penengahan, Kec. Kedaton, Bandar Lampung (depan Masjid Asy Syifa RS. DKT).

“we care, we do, we share”

 

Sampaikan pesan Anda: